В Домодедово экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7 из-за пьяной пассажирки, заявившей о наличии взрывного устройства (ВИДЕО)

В Домодедово экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7 из-за пьяной пассажирки, заявившей о наличии взрывного устройства (ВИДЕО)

В аэропорту Домодедово экстренно сел самолёт авиакомпании S7, который летел в Москву из Симферополя. Как сообщает РБК, женщина встала в проходе самолета и заявила о том, что на борту имеется взрывное устройство. Где именно, пока не уточняется.

«При выполнении рейса одна из пассажирок встала в проходе самолета, заявив о наличии взрывного устройства. Командир судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке», — заявили представителе авиакомпании S7.

По данным Interfax, женщина, заявившая о бомбе, была пьяной. По информации агентства, женщина встала в проходе, в руках держала сумку и сказала, что внутри нее бомба.

Видео – Mash

Один из пассажиров заявил Mash, что пассажиры ничего не поняли. Женщина начала истерить к концу полета и говорила «вызывайте срочно МЧС», так как что-то не так с самолетом.

На борту самолета находилось 195 пассажиров. Их вывели с борта после посадки. С пассажиркой, сделавшей заявление, работают правоохранители.

В понедельник в аэропорт Хабаровска вернулся самолет, летевший в Москву, из-за угроз о наличии взрывного устройства на борту. На его борту находился главный раввин ЕАО Эли Рисс.