Загудела с мужчинами и сладко уснула жительница биробиджанской квартиры. В это время холодильник и стиральная машина уехали в комиссионку

Загудела с мужчинами и сладко уснула жительница биробиджанской квартиры. В это время холодильник и стиральная машина уехали в комиссионку

В Биробиджанский горотдел полиции обратилась хабаровчанка. У женщины в Биробиджане есть квартира и из нее пропали холодильник и стиральная машинка. Исчезнувшую бытовую технику жительница Хабаровска оценила в 27 000 рублей.

На место происшествия приехали полицейские. Оказалось, что в квартире заявительницы весело живет ее дочка. Начали разбираться.

Выяснилось, что в гости к доче пришли два знакомых мужчины. С представителями сильного пола женщина выпила алкоголь. Вечером гости ушли, но она не смогла запереть дверь, так как ключи от замка не обнаружила.

Утром женщина проснулась и обнаружила, что холодильник и стиральная машина пропали.  

К похищению оказались причастны гости.

«Мужчины уже неоднократно попадали в поле зрения стражей порядка и были судимы. Подозреваемые пояснили, что дочь потерпевшей попросила их вывезти технику, так как собиралась делать ремонт. Похищенное имущество злоумышленники уже успели сдать в комиссионный магазин», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото – тематическая иллюстрация