В Биробиджане в помойке нашли полумёртвых щенков

В Биробиджане в помойке нашли полумёртвых щенков

В мусорном баке по улице Миллера 16 в Биробиджане нашли мешок с щенками. Один из щенков при осмотре оказался мертвым, остальные подавали признаки жизни. Однако зоозащитникам не удалось их спасти.

«Люди – вы звери, нет вы хуже зверей. Животные так не поступают никогда! А у нас ни дня без находки! Найдены в помойке в мешке, по ул. Миллера,16 Один мертвый, остальные уже почти….их пытались реанимировать, но слишком долго они были в мусорном баке…нет слов… Не отмыться и не оправдаться человеку сотворившему это, Бог ему судья, но, кажется, не простит …. Их муки и наши слезы не останутся безнаказанными, Бог все видит. Стерилизуйте своих животных, чтобы никогда не стать причиной чьих то мук и слез», — говорится в сообщении зоозащитного общества «Добрые руки».

Ситуация, когда хозяева животных избавляются от нежелательного приплода домашних питомцев не нова. Традиционно щенков и котят топят в реках, озерах, спускают в унитазы. В последнее время участились случаи, когда владельцы выбрасывают живых щенков и котят в мусорные баки.