Кто из «наших» лицезрел послание Владимира Путина Федеральному Собранию? (ФОТО)

Кто из «наших» лицезрел послание Владимира Путина Федеральному Собранию? (ФОТО)

Послание российского президента Федеральному Собранию – сейчас тема № 1. Аналитики еще долго будут рефлексировать и строить догадки о том, к чему в конечном итоге приведут анонсированные революционные предложения по изменению конституции, останется ли Путин у власти и в каком это будет виде.

Историческое мероприятие посетили и первые лица Еврейской автономной области, которые вместе с российской властной элитой лицезрели выступление президента.

В паблике «ЕР» в соцсети Инстаграм появилось групповое фото политического авангарда ЕАО: сенатор от автономии Владимир Джабаров, председатель областного заксобрания Любовь Павлова, врио губернатора автономии Ростислав Гольдштейн и депутат Госдумы Анатолий Тихомиров. Не хватает, конечно, до боли знакомых усов Александра Левинталя. Но, увы, жизнь идет вперед и усы остаются за скобками. Во всяком случае пока.

Паблики органов власти в ЕАО молчат, но уже скоро ленты заполнят восторженные комментарии.

Засветился на выскоранговой политической тусовке в столице и бывший лидер жириновцев ЕАО Иван Пиляев. После новогодних каникул, где господин Пиляев сделал запоминающийся снимок с молодым самцом косули, он посвежел и выглядит отлично.

Напомним, что в послании Федеральному Собранию Владимир Путин анонсировал предложения по изменению российской конституции, которые должны перераспределить ряд полномочий между Президентом и Госдумой.

Фото на обложке — Kremlin.ru