Без Аллы Пугачёвой прошли «Рождественские встречи» в биробиджанском отделении «ЕР»

Биробиджанское отделение партии «Единая Россия» блеснуло креативом и провело «Рождественские встречи» с городским активом.

В Инстаграм отделения так и написано «в формате «Рождественских встреч» прошел разговор актива Биробиджана с мэром города Александром Головатым, руководством гордумы, депутатами от фракции «Единая Россия», представителями регионального исполкома партии, руководителями местного отделения».

Чем посиделки на стульях в этот раз, отличались от посиделок в другие разы, и почему всё это названо термином «Рождественские встречи», реминисцирующим с небезызвестными сборными концертами Аллы Пугачевой, понять сложно. Намеков на религиозный подтекст мы также не заметили, как и Аллу Борисовну.

Возможно, по замыслу авторов посиделок, «рождественский дух» происходящему должны были придать наряженная ель и стол с чаем и сладостями, за который почему-то пригласили не всех. Собравшийся актив разместился по стеночкам и находился, так сказать, при столе, что весьма символично.

Пока высокие гости, в числе которых были мэр Александр Головатый, председатель гордумы Артем Куликов и др., восседали за чаепитием, актив рассказывал о проблемах.

«Представители городского актива подняли вопросы, которые сегодня волнуют биробиджанцев — прежде всего, это работа коммунальных служб, проблемы с уличным освещением, взаимодействие с депутатами гордумы», — говорится в сообщении в официальном аккаунте партии.

Для чаепития, конечно, контекст так себе и на хорошее пищеварение не настраивает, но имеем то, что имеем.

Инициатором «Рождественских встреч» выступила глава городского отделения «ЕР» Елизавета Славина, которая, если всё же придерживаться мифологии российской поп-культуры, окружающей оригинальные «Рождественские встречи», взяла на себя роль «Аллы Пугачевой».

Она отметила, что «участники встречи хорошо зарекомендовали себя в ходе прошедшей избирательной кампании, и решение местного политсовета поощрить их за работу вполне обоснованно».

Далее активу раздали по розочке и подарок.

Фото – @er.ru79