СМИ пишут, что врио губернатора ЕАО пригрозил главе Теплоозёрского поселения Скоробогатову «другой работой»🙀

СМИ пишут, что врио губернатора ЕАО пригрозил главе Теплоозёрского поселения Скоробогатову «другой работой»🙀

Врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн продолжает новогоднее турне по районам автономии. Тот факт, что поездки проходят в выходные дни, должен, по всей видимости, продемонстрировать населению региона, что врио некогда отдыхать.

От новогодних салатов пришлось отвлечься и жителям поселка Теплоозерский, куда в сопровождении чиновников областного правительства прибыл Ростислав Гольдштейн.

Встречу с населением проводили на территории Теплоозерского цементного завода.

Ничего нового теплоозёрцы не рассказали: в домах холодно, дороги плохие, скорой медицинской помощи не дождешься, как и общественного транспорта.

Проблемы в сфере ЖКХ было поручено решить новоиспеченному зампреду правительства Валерию Самкову, здравоохранением займется другой зампред Валерий Жуков, который до недавнего времени возглавлял областное здравоохранение и к сложившейся ситуации в сфере оказания услуг скорой медицинской помощи имеет прямое отношение.

Для решения проблем с дорожной сетью и общественным транспортом Ростислав Гольдштейн поручил главе Теплоозёрского городского поселения Анатолию Скоробогатову активнее участвовать в федеральных целевых программах и взаимодействовать с бизнесом.

Как сообщается на сайте областного правительства, основным показателем деятельности Анатолия Скоробогатова на занимаемом посту Ростислав Гольдштейн назвал оценку граждан, на основании которой и будут приниматься соответствующие кадровые решения.

В заголовок сообщения правительства, к слову, вынесена цитата врио губернатора – «если вы не справляетесь с данной работой – мы найдем вам другую». К сожалению не уточняется, кому она адресована. Региональные СМИ посчитали, что сказана она была Скоробогатову.

Однако, это уже совсем не новость для самого нерадивого чиновника. Напомним, что о наличии оснований для освобождения от должности главы Теплоозерского поселения Анатолия Скоробогатова говорил ещё в октябре 2019 года заместитель генерального прокурора России Игорь Ткачев на селекторном совещании по проблемам ЖКХ. Но воз и ныне там!

Тем не менее, не может не радовать, что в любом случае с трудоустройством у бесталанных чиновников в ЕАО всё будет отлично, ведь «если вы не справляетесь с данной работой – мы найдем вам другую». Врио пригрозил.

Фото – eao.ru