Максим Галкин ответил на вопросы о своих «оппозиционных» концертах в российских городах (ВИДЕО)

Максим Галкин ответил на вопросы о своих «оппозиционных» концертах в российских городах (ВИДЕО)

Интервьюер Ирина Шихман отправилась в концертный тур Максима Галкина, который недавно прослыл «оппозиционером» за довольно смелые выступления на своих концертах в российских городах, где иронизировал над российским президентом и цензурой на федеральном телевидении.

Поездка журналистки вылилась в очередной выпуск ее YouTube шоу «А, поговорить?».

В кадре появляется супруга юмориста Алла Пугачева, Галкин рассказывает о своём замке в посёлке Грязь, о том как его донимают папарацци и о прочих превратностях люксовой жизни.

Относительно своих «скандальных» выступлений Галкин заявил, что ему никто сейчас не мешает шутить и говорить людям правду, в том числе о президенте Путине. Он также выразил недоумение тем, что молодые комики порой боятся шутить на чувствительные темы, в том числе о влиятельных политиках.

Юморист также поделился впечатлениями от концертов в России и в США. В российский городах, по его словам, очень много проблем и люди часто говорят о плохих дорогах и иных традиционных для России элементах «дискомфортной среды», а вот в США у людей на концертах проблем нет. «Всякую ерунду называют», — отмечает Галкин.

В беседе с журналисткой артист рассказал о смерти родителей, страхе не успеть за молодежью, поездке в Чечню и многом другом. Он отметил, что из-за большой популярности и узнаваемости не может позволить себе, например, свободно зайти в секс-шоп.

Галкин также рассказал, как с супругой Аллой Пугачевой выбирали суррогатную мать для своих детей.

«С суррогатной матерью мы не были знакомы лично. Она тоже не знала, для кого вынашивает детей. Полная анонимность. Нам очень повезло, это был очень ответственный человек. У меня нет никаких внутренних этических противоречий. Как мы выбирали суррогатную мать? Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, и собеседования, видео. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет. В этом нет никакой неправды или скрытого чего-то. Человек открыто говорит про себя, дает свои данные. В любом случае это работа, зарабатывание денег, в первую очередь», — заявил Галкин.

Интервью длится более 2 часов. Раскрывать всех подробностей не будем. На вопросы о своей сексуальной и политической ориентации Галкин тоже ответил.