Механик из Бразилии  накрасил губы и ногти, надел шикарную цветастую блузу с юбкой и отправился сдавать экзамен по вождению за свою мать

Механик из Бразилии накрасил губы и ногти, надел шикарную цветастую блузу с юбкой и отправился сдавать экзамен по вождению за свою мать

Пожилая Мария Шиаве из небольшого бразильского городка трижды пыталась сдать экзамен по вождению и каждый раз неудачно.

На четвертую попытку пройти испытание в школе вождения её уже и не ждали. Дона Мария, тем не менее, объявилась, правда чуть позже.

Экзаменатор сразу заметила, что Дона Мария ведет себя странно. Она явно нервничала. И самое главное – это была не женщина!!!

Как рассказала газете The Guardian Алин Мендонса (экзаменатор), она увидела парня в длинной юбке, цветастой блузе, с сережками в ушах. Но парня, а не женщину. «Он даже накрасил ногти!», — восклицает Алин.

Мендонса быстро сориентировалась и велела коллеге по школе вождения вызвать полицию, а сама попросила у «Доны Марии» документы и предложила «ей» начать проходить парковочное задание.

Как только появились полицейские, «Дона Мария» вышла из машины и попыталась улизнуть от них. Но копы быстро её/его настигли.

Под гримом и париком оказался сын Доны Марии – Эйтор. Он сразу же заявил, что его мать не имеет к произошедшему никакого отношения и не знала о дерзком плане.

Парня арестовали. Конечно же об истории узнали бразильские СМИ и полились горячие слезы сочувствия и умиления поступком любящего сына. Полицейских стали жестко критиковать и потребовали освободить Эйтора из заточения.

А у правоохранителей была своя правда – а если бы потом мать травести-механика сбила бы кого-нибудь на машине? «Права надо заслужить», — заявил представитель полиции.

Но в итоге Эйтора всё же освободили, его скорее всего ожидает штраф.

Кстати, Алин Мендонса, экзаменатор из школы вождения, отметила, что Эйтор бы в любом случае провалил тест, так как парковочное задание, которе он делал, было исполнено ужасно.

Фото – The Guardian