Мэр Липецка Евгения Уваркина обложила матом ход стройки в городском парке и совсем не раскаивается (ВИДЕО)

Очаровательная женщина и мэр Липецка Евгения Уваркина не удержалась и обложила матом ход строительных работ в городском парке. Мы рассказывали об этом на прошлой неделе. Напомним, что ее возмутила, подрядная организация, которая не шевелилась с выполнением запланированного объема работ. Уваркина назвала происходящее «это – п*****», красочно описала детали и отправила ролик в служебный чат. После этого запись утекла в сеть и начался скандал.

Поведением мэра заинтересовалась прокуратура, а уместность употребления ею не совсем женского лексикона (ха-ха) было предложено рассмотреть на комиссии по этике.

Чуть позже Уваркина прокомментировала произошедшее.

На появившемся видео Уваркина находится в многострадальном парке на фоне кипящей работы строителей.

Она заявила, что в тот момент была на эмоциях, ее матерное сообщение предназначалось для внутреннего пользования и было размещено в личном чате. Женщина-мэр признала, что оскорблять кого-то публично недопустимо и возложила всю ответственность за инцидент на подрядчика, который, по ее мнению, слил нашумевший матерный ролик в интернет.

Кроме этого Евгения Уваркина подчеркнула, что строители ее услышали, осознали свою ответственность и принялись за работу.

Примечательно, что Уваркина, по свежим данным Медиалогии, заняла второе место в медиарейтинге среди глав столиц субъектов Центрального федерального округа.