Мёд с семейной пасеки BeeDzen из ЕАО дошёл до Лас-Вегаса

В эти дни на Новом Арбате в Москве в рамках «Дней Дальнего Востока» проходит ярмарка товаров и услуг, которые произведены на дальневосточных рубежах нашей страны. В ярмарке участвует и семейная пасека BeeDzen из Облученского района ЕАО. Понятно, что посетителям своего павильона команда BeeDzen предлагает различные виды меда.

Не обходится и без любопытных, на наш взгляд, случаев. Вот, например, накануне в Instagram BeeDzen оставила комментарий иностранка @66dmrtt.

Женщина отмечает, что купила 4 банки мёда BeeDzen во время нахождения в Москве. Мёд американка раздала в качестве подарков, когда вернулась в Лас-Вегас. По ее словам, дальневосточный продукт всем понравился.

Видимо, в надежде приобрести мед облученских пчел дистанционно, женщина уточнила, осуществляется ли доставка в США. На это команда BeeDzen ответила, что такое возможно в будущем.

Ранее мы публиковали интервью с главой BeeDzen Николаем Хроменко, в котором, к слову, затрагивали и возможность открытия брэндового интернет-магазина.

Фото – @beedzen