Биробиджанец «зарядил» волшебным свертком носок

На загнивающем Западе, где Рождество отмечают 25 декабря, принято в канун праздника оставлять подарки и сюрпризы в декоративных носках и подвешивать их над камином.

В Биробиджане житель одного из многоквартирных домов тоже спрятал в носке сюрприз, но к католическому Рождеству этот сюрприз не имел какого-либо отношения.

Очередной увлекательной историей из бурной ночной жизни столицы ЕАО поделилась пресс-служба УМВД России по ЕАО.

Полночь. В одной из квартир на улице Калинина начинают громко ругаться жильцы. По данному поводу в дежурную службу горотдела поступает вызов. На адрес отправляют наряд.

Прибыв на место, правоохранители выяснили, что ругань вспыхнула между родственниками. Особое внимание на себя обратил один из скандалистов.

В носке у мужчины полицейские обнаружили сюрприз – бумажный сверток с гашишным маслом. Сюрприз не мог не обрадовать полицейских – приехали разнимать бытовую разборку, а уехали с уголовным делом по статье 228 УК РФ и подозреваемым.

Как выяснилось позднее в горотделе, владелец волшебного «носка с сюрпризом» на момент встречи с полицией уже находился под впечатлением от принятого ранее наркотического зелья. Но это не помешало ему рассказать басню наркоманов всея ЕАО о том, что гашишное масло изготовил самостоятельно из конопли и исключительно для себя. Коноплю нарвал в окрестностях города.

По статье 228 УК РФ завели уголовное дело.

Ранее мы рассказывали о том, что биробиджанка обнаружила у своего сына-школьника никотиновые подушечки снюс, которые она приняла за конфеты.