В ЕАО вышедшая с зоны убийца смогла провести лишь тридцать пять дней на свободе без поножовщины

В последний день февраля этого года 41-летняя уроженка Новосибирской области вышла на свободу после отсидки за убийство. Женщина оказалась в поселке Николаевка Смидовичского района ЕАО.

Спустя тридцать пять дней после освобождения дама взялась за нож. В ночь на 4 апреля героиня этой истории распивала алкогольные напитки со знакомым. Что-то не поделили, началась ссора.

Женщина схватила нож и нанесла собутыльнику несколько ударов по голове и шее. Однако довести начатое до конца она не сумела. По счастливому стечению обстоятельств в дело вмешался очевидец, который остановил фурию.

Правоохранительные органы завели уголовное дело по покушению на убийство. Уже состоялся суд, на котором гособвинитель подчеркнул, что подсудимая не сделала должных выводов, когда в первый раз отбывала наказание за убийство и спустя месяц после освобождения вновь совершила особо тяжкое преступление.

Женщина на суде признала вину и раскаялась в содеянном. Следующий раз она выйдет на свободу через 8 лет, которые проведет в исправительной колонии общего режима.

Ранее мы рассказывали о том, как в Хабаровском крае на алкогольно-наркотической вечеринке в январе женщина убила собутыльника и попыталась свалить вину на другую.

Фото – тематическая иллюстрация