Пока гость из Ленинского района весело накатывал, чаровница из Биробиджана только и ждала, когда он заснёт хмельным сном

49-летний житель Ленинского района приехал в Биробиджан в гости к знакомому. В один из вечеров загудели веселой компанией с алкоголем.

Похоже, что гость из Ленинского района так усердно веселился, что в какой-то момент устало уснул, а когда просунулся, обнаружил, что его сотовый телефон исчез. Мужчина незамедлительно обратился к полицейским.

В краже заподозрили женщину, которая присутствовала на этой безудержно веселой вечеринке.

На поиск чаровницы ориентировали все наружные наряды. Коварную посетительницу вечеринки вскоре нашли по горячим (вероятно, таким же как сама мадам) следам. Женщина призналась в краже и сообщила, что телефончик уже скинула неизвестному за 500 рублей. Вырученные деньги потратила на собственные нужды.

Оказалось, что героиня истории уже не раз попадалась на глаза полицейским и была судима. Будет судима еще раз – по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ранее мы рассказывали о том, как в селе Аур коллега похитил у сотрудника предприятия сотовый телефон и бросил тень подозрений на весь коллектив.