«Бонни и Клайд» – премьера нового трека Сергея Лазарева, который вы не сможете спеть в караоке

В полночь Сергей Лазарев презентовал трек «Бонни и Клайд». Премьера была анонсирована 25 октября шумным промо с выстрелами и претензией на брутальность.

Оказалось, что песня должна была войти в трек-лист первой части альбома «Я не боюсь», но, как певец сообщил в соцсети, было решено выпустить отдельный сингл.

«Этот трек по настроению и стилю должен был войти в альбом «Я не боюсь», но судьба (и я 😉) распорядилась иначе. Но так как вторая часть альбома будет более лиричная (релиз в ноябре, если все успею ), я решил выпустить эту песню отдельным синглом сейчас, когда еще свежи впечатления и послевкусие музыкального вайба 90-х альбома «Я не боюсь», — написал Лазарев в аннотации к песне.

Трек может показаться тривиальным, если бы не вокальный пируэт исполнителя в припеве. Вы вряд ли сможете повторить его в караоке.

«Бонни и Клайд» – легкомысленный привет из евродэнса 90-х, который, при всей его нынешней популярности, постепенно набивает оскомину. Несмотря на это фанаты счастливы и пишут хвалебные оды исполнителю.

«Бонни и Клайд» уже на всех цифровых платформах. Запись второй части альбома «Я не боюсь» уже ведется во всю. Работая над одной из песен, Лазарев даже не удержался от слез.

Ранее мы рассказывали о том, что Сергей Лазарев выпустил первую часть нового альбома «Я не боюсь».