В финальном трейлере девятой части «Звездных Войн» показали эпичные бои, а голос Императора Палпатина говорит: «Я долго ждал» (ВИДЕО)

Несколько часов назад в сети опубликовали финальный трейлер девятой части фантастической саги «Звёздные Войны».

Как видно из ролика, зрителей ожидают неописуемые красоты новых локаций далёкой-далёкой галактики, эпичные сражения, в том числе бои пехоты прямо на поверхности космического крейсера. Там кто-то даже скачет на животном, похожем на лошадь!

Отдельного внимания заслуживают кадры, на которых показан пустой зловещий трон. На этом фоне звучит голос центрального злодея саги – Императора Палпатина, павшего в «Возвращении джедая» от рук запутавшегося во зле Дарта Вейдера. Злобный интриган говорит: «Я долго ждал. Теперь когда вы вместе, вы погибните».

В трейлере есть эпизод, где Рей смотрит на некую фигуру в черном капюшоне. Возможно, это и есть злодей из злодеев.

О том, что Палпатин каким-то образом появится в девятой части, создатели ленты намекнули в самом первом тизере «девятки». Там звучит его смех.

Если вы читали книжки по мотивам событий первых шести частей «Звездных Войн», то помните, что Палпатина действительно воскресили после смерти при помощи технологии клонирования. Зарубежные СМИ ещё в 2018 году писали, что Император появится в очередной ленте и даже утверждали, что он будет молод.

Однако не стоит забывать, что основной конфликт развернется между осознавшей Силу Рей с планеты-помойки Джаку и сыном Хана Соло и Леи Органы – Кайло Рен, ступившим на сторону Зла.

Оба героя, к слову, окажутся на разрушенной в шестой части «Звезде Смерти», похоже в том самом тронном зале, где Палпатин склонял Люка Скайуокера на темную сторону.

В прокат девятая часть «Звездных Войн» выходит 20 декабря.