Зампред Гордумы прошлого созыва Людмила Копёнкина дразнит подписчиков в соцсетях дарами Краснодара

Зампред Гордумы прошлого созыва Людмила Копёнкина дразнит подписчиков в соцсетях дарами Краснодара

То, что зампред биробиджанской Гордумы Людмила Копёнкина после завершения полномочий намеревается перебраться поближе к Черному морю, было секретом Полишинеля. В местных СМИ не раз писали, что вице-спикер продала недвижимость в Биробиджане задолго до того, как ее депутатский мандат истёк и одновременно приобрела квадратные метры в Краснодарском крае.

8 сентября горожане выбрали новых депутатов, чуть позже со второй попытки новоизбранные депутаты (но не в полном составе) определили председателя новой Гордумы и его заместителя.

Людмила Копёнкина, завершившая политическую карьеру в ЕАО, как и положено обладательнице золотого значка ГТО, стремительно переместилась в красивый и благодатный Краснодарский край, подальше от этой вашей нищеты, депрессии, нетопленых котельных и трех терапевтов на всю автономию.

О переезде политическая дива Биробиджана сообщила в Instagram.

Комментарии излишни. Виноград аппетитный. Экс-зампред Гордумы довольна. Dolce Vita.

Ранее мы рассказывали о том, как Людмилу Копёнкину возмутили скетчи актеров Областной филармонии, изображавшие, по её мнению, депутатов в негативном свете. Кстати один из исполнителей скандальных скетчей – господин Денис Шмыров в итоге прошёл в Гордуму нового созыва.