Горе-любовник Андрей из мобильного приложения принёс на свидание вино и вскружил голову биробиджанской Джульетте

Очередная алкольно-романтическая история с участием отчаянной биробиджанки и опасного кавалера разыгралась в областной столице – горе-любовник из мобильного приложения принёс на свидание вино, а забрал покой, деньги, телефон и нетбук.

Молодая женщина связалась через мобильное приложение для знакомств «Друг вокруг» с парнем с чрезвычайно мужественным именем Андрей.

Через несколько часов после знакомства, когда ночь только разгоралась, Андрей уже стоял на пороге квартиры жительницы областной столицы красивый и с бутылкой вина.

После дегустации алкоголя мужчина остался на ночь. И мы надеемся, что герои этой прекрасной истории не смотрели всё время сериалы.

Утром счастливая хозяйка квартиры проснулась, но от героя-любовника и след простыл, а вместе с ним деньги, сотовый телефон и нетбук.

Погуляла на 56 тысяч рублей. Примерно столько в денежном эквиваленте унёс Андрей, вместе с надеждой на любовь, верой в мужчин и счастье (как и в случае с героиней нашей прошлой истории).

Биробиджанская Джульетта, как и положено, обратилась в полицию.

Сотрудники угрозыска вскоре вышли на след Андрея, но пришли к нему в гости без вина и романтических намерений, а с единственным желанием – вернуть несчастной женщине похищенное.

Украденное нашли, а на Андрея завели уголовное дело по краже. Он, к слову, оказался уголовником со стажем.

Фото – тематическая иллюстрация из открытых источников