«Каналья!»: Михаил Боярский оказался автохамом и заявил, что ему «наср**ь»

Культурная столица России в шоке от выходки Д’Артаньяна всех времен и народов Михаила Боярского, который к удивлению петербуржцев оказался не только автохамом, но и бескультурщиной.

Накануне в сети и СМИ появились фото и видеосвидетельства того, что автомобиль, принадлежащий Боярскому, припарковался на встречной полосе для общественного транспорта на перекрёстке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы и из него выходит человек, похожий на Михаила Боярского.

В разговоре с «Фонтанкой» Михаил Боярский подтвердил, что «Мерседес» с номером о022са98 принадлежит ему, и отметил, что на перекрёстке Невского и Большой Конюшенной не проезжал, но в принципе там «бывал». «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист.

«ГИБДД начнет проводить проверку после публикаций в СМИ, где утверждается, что Михаил Боярский нарушил правила парковки. В ходе проверки будет уточнено, когда был зафиксирован данный факт, ведь на размещённых изображениях нет даты и времени, а также будет установлено, кто был за рулем автомобиля», — цитирует источника в петербургском ГИБДД РИА «Новости».

Ранее мы рассказывали о том, что Владимира Путина не будут штрафовать за езду на мотоцикле без шлема.

Фото – соцсети