курилка еао

kurilkaeao.com

Вообще не напрягался: в школе села Дежнёво Ленинского района ЕАО физрук не ходил на работу. А зачем? Жена – директор школы!

Вообще не напрягался: в школе села Дежнёво Ленинского района ЕАО физрук не ходил на работу. А зачем? Жена – директор школы!

В Ленинском районе ЕАО очередной скандал. На прошлой неделе отгремела новость о том, что в отношении участкового врача Ленинской ЦРБ завели уголовное дело за фиктивное проведение диспансеризации. А уже сегодня областная прокуратура информирует о махинациях директора средней школы в селе Дежнёво.

Пресс-служба надзорного ведомства сообщает, что с сентября прошлого года по март текущего директор средней школы в Дежнево заключила со своим супругом трудовой договор, приняв его на должность учителя физической культуры.

О том, что у благоверного нет соответствующего образования, знаний и навыков директор образовательного заведения знала и понимала, что выполнять условия заключенного трудового договора он не сможет.

При всем при этом супругу директора регулярно выплачивалась заработная плата на основании учета табелей рабочего времени. Но вот на рабочем месте новоиспеченный «физрук» ежедневно не находился и свои трудовые обязанности не выполнял.

Прокуратура провела проверку и на основании материалов с выявленными нарушениями в отношении директора школы возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ХАКНИ LIFE