Zivert выпустила новый альбом «Vinyl #1»

Королева российского retrowave Zivert выпустила новый альбом Vinyl #1.

Zivert и её команда продолжают исследовать мир ретродэнс. «Beverly Hills», «Credo» – локомотивы новой работы. «Credo» уже несколько дней возглавляет хит-парады на цифровых платформах.

Трек «Fly», который припасли на день релиза альбома и не публиковали ранее (за исключением небольшого сниппета), станет третьим хитом и обоснуется во многих поющих утюгах необъятной страны, а возможно и за её пределами, учитывая англоязычный припев.

Непременно «Fly» заставит вас рыться в памяти и пытаться понять, на что из ранее услышанного похожа песня. В случае с Zivert это стало нормой. Ощущение dejavue и мелодии Zivert идут рядом.

Коллаборация Zivert с M’Dee «Двусмысленно» – четвертая песня, имеющая шансы залипнуть на повторе в гаджетах растущей аудитории певицы.

В релиз включили прорывной «Life», но его уже все слышали. С этого трека собственно и началось триумфальное шествие Zivert по сердцам и ушам меломанов. «Шарик», который так похож на гимн 90-х «Rythm is a dancer» от европейцев Snap!, тоже в компиляции.

Новые песни Zivert можно будет услышать уже совсем скоро на выступлении певицы в Хабаровске в клубе Loona 12 октября.

Альбом Vinyl # 1 уже на всех цифровых площадках.

Кстати, на заглавный трек «Beverly Hills» два дня назад выпустили коллекцию ремиксов, где есть довольно интересные версии.