Азиаты с хитрыми глазами против рыжеволосых русичей?

Азиаты с хитрыми глазами против рыжеволосых русичей?

8 сентября на YouTube канале Биробиджанской епархии выложили тизер к мультфильму «Священная земля под тенью Албазинской».

В нём показаны сражения хитроглазых людей с азиатскими корнями и рыжеволосых воинов (предположительно со славянскими корнями).

В тизере также фигурируют представитель церкви с нездоровой осанкой, золотые хлеба, мельницы и выскакивающие из воды рыбы, которых рыжий бородач ловит руками. Есть эпизод с горящими церквями. И конечно же чёрный ворон!

Тизер максимально интригует зрителя, так как понять из него, что будет разворачиваться на экране невозможно. Но азиатам невозмутимые рыжебородые воины задают перца.

В сообщении епархии сказано, что в мультфильме «отражен не только творческий вымысел, но и уникальные исторические факты». Неужели последнее сказано о выражении лиц рыжеволосых богатырей и их предводителя-блондина?

Сценарий мультфильма, в котором будет три серии, написала пресс-секретарь Биробиджанской епархии Татьяна Мошкина. Редактор компьютерной графики — Александр Плечко, текст читает Павел Типографщик.

Премьерный показ первого мультфильма, созданного в ЕАО, состоится на Втором православном медиафоруме (14-15 сентября) в Биробиджане.

Фото – скриншоты соцсеть YouTube

3 thoughts on “Азиаты с хитрыми глазами против рыжеволосых русичей?

  1. Фраза «первый мультфильм, созданный в ЕАО» некорректная. У того же Саши Плечко давно есть мультики, которые и аудитория видела, и на конкурсах места выигрывали.

  2. Жуть жуткая! Не понимаю, что смотивировало всех причастных создать сей творческий опус!?

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: