И.о. координатора отделения ЛДПР в ЕАО Иван Пиляев прошел в Госдуму

Исполняющий обязанности координатора Регионального отделения ЛДПР в ЕАО Иван Пиляев победил на выборах в Госдуму в Хабаровском крае. Напомним, что разыгрывался думский мандат, который ранее был у Сергея Фургала и освободился в связи с избранием последнего губернатором Хабаровского края в сентябре 2018 года.

Ивана Пиляева с Сергеем Фургалом связывает не только мандат, но и более крепкие связи – родственные. Как сообщает amurpress.ru, молодой Иван Пиляев приходится зятем губернатору Хабаровского края. Он женат на племяннице Сергея Ивановича.

В соперниках у Пиляева был коммунист Николай Платошкин, певица Вика Цыганова от «Единой России» и ещё семь кандидатов.

К сожалению, господин Пиляев в ЕАО никак себя не проявлял. А вот в борьбе за кресло депутата в Госдуме показался во всей красе.

Вот небольшой отрывок из теледебатов, где сейчас уже избранный жителями соседнего региона новый депутат Госдумы Пиляев объясняет, как он будет всё делать.

Смотреть на телевизионные страдания тогда ещё кандидата Пиляева больно. Но победителей, как говорится, не судят.

Депутатский мандат Сергея Фургала в Госдуме фактически перешёл его родственнику.

Кто сейчас будет рулить жириновцами в ЕАО, пока нигде не сообщается. Есть ли в запасе у господина Фургала еще достойная родня, чтоб возглавлять партячейку в ЕАО? Посмотрим. На официальном сайте регионального отделения ЛДПР Иван Пиляев всё еще значится и.о. координатора.

Напомним, что ЛДПР победила на всех выборах в Хабаровском крае.

Видео – подписчик