В новом видео «Баккара» Коста Лакоста пьёт текилу и танцует на столе во время тайной вечери в наркокартеле?

Прошлой ночью в YouTube состоялась премьера нового видео Коста Лакоста «Баккара», в котором он пьёт текилу и танцует на столе во время вечеринки похожей на тайную вечерю в наркокартеле.

Коста Лакоста уверенно продолжает ломать стереотипы и похоже иронизирует над пафосом, окружающим конвенциональных рэперов.

Трек «Баккара» – 100 % клубный стомпер с отчетливым битом, перкуссией и гитарными элементами а-ля «латино». Минимум смысла максимум ритма.

Видеоряд дополняет латиноамериканскую музыкальную составляющую.

На экране творится странная вакханалия: танцуют женщины в традиционных латиноамериканских платьях, нарокоторговцы готовят зелье, Лакоста убегает от копов и пьет текилу на вечеринке в наркокартеле. Застолье при этом композиционно выстроено как знаменитая фреска Леонардо «Тайная вечеря».

Крокодил, являющийся торговой маркой певца и модного бренда Lacoste, также впервые появляется вживую в клипе Лакосты. Хладнокровный и зубастый он подпевает «баккара».

«Баккара» – отличный клубный трек с чрезвычайно простой мелодией, которая зацепится в голове и будет там долго крутиться.

Какой смысл вкладывает Лакоста в слово «баккара», выведенное на центральное место, мы не поняли. Каких либо аллюзий с популярной некогда у аристократии карточной игрой мы не заметили.

Ранее мы рассказывали о том, что Коста Лакоста выпустил странное видео на трек «Венера».