«Депутатская охота Фургала» где-то в ЕАО взбудоражила  весь Хабаровский край (ВИДЕО)

«Депутатская охота Фургала» где-то в ЕАО взбудоражила весь Хабаровский край (ВИДЕО)

Жители Хабаровского края активно обсуждают скандальную утечку компромата на действующего губернатора региона Сергея Фургала.

Несколько дней назад появились ролики, снятые в 2015 году. В то время Сергей Фургал ещё был депутатом от ЛДПР в Госдуме.

Ролики объединены названием «Депутатская охота Фургала». Авторы утверждают, что запечатленные события происходят где-то на территории ЕАО.

Из происходящего на видео следует, что депутат Сергей Фургал ехал на снегоходе где-то в лесах, предположительно в компании начальника Кульдурского бруситового рудника Андрея Попова.

Его остановили охотинспекторы и, предполагая, что в багажнике и санях у него мясо убитых животных (охотничий сезон был закрыт), предложили показать их содержимое. Слуга народа отказался это сделать. Начались долгие разговоры.

Выход компромата уже прокомментировала пресс-служба хабаровского правительства.

Как сообщает DVHab.ru, пресс-секретарь нынешнего губернатора края Надежда Томченка отметила, что подобные ситуации происходят со многими, кто занимается охотой.

«Я говорю о таких «встречах» с инспекторами для различного рода проверок. Со стороны Сергея Ивановича тогда каких-либо нарушений зафиксировано не было. Почему это видео появилось в Сети сейчас — могу только предположить, утверждать не буду.

Думаю, таким образом кто-то хочет обрушить рейтинг губернатора среди населения, показав его в нелицеприятном свете. Таким образом, это падет тенью на рейтинг партии в регионе в целом и кандидатов, которые участвуют в политической гонке от ЛДПР», — заявила Томченко.

Всего в YouTube опубликовано «семь историй» из жизни Сергея Фургала.

Как ролик, который, по всей видимости, снимали сотрудники охотинспекции и должен был храниться в архивах, попал в сеть — загадка.

Серия 4

Серия 5

Серия 6

Серия 7

One thought on “«Депутатская охота Фургала» где-то в ЕАО взбудоражила весь Хабаровский край (ВИДЕО)

  1. Блядь, пиздец, вот никто не охотится больше , как фургал! Бревно не видим, а к соринке при*бались! Чтоб этот чудо оператор срал дальше , чем видел, говнюк

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: