«Шоу ваше ё****е не начнётся» – Киркоров обложил матом персонал «Новой волны» (ВИДЕО 18+)

Филипп Бедросович Киркоров в центре скандала с обсценной лексикой. В сеть утекло видео с бэкстейджа на фестивале «Новая волна», где Киркоров обложил матом персонал концертного зала. Вот этот ролик (внимание нецензурная брань, 18 +).

На видео слышно, как Филипп Бедросович заявил персоналу, что пока он не отрепетирует с камерами, «шоу ваше ё****е не начнется». При этом поп-звезда поинтересовался: «Понятно вам всем?».

Певец также уточнил, что ему «п***й на ваш прямой эфир», пока он не отрепетирует с камерами. «Полтора часа будете в*******ь со мной с камерами», — уточнил исполнитель.

Всплеск горячей болгарской крови начали бурно обсуждать в сети, в СМИ сообщили, что Киркоров закатил истерику. Сразу же вспомнили эпизод с «розовой кофточкой» из 2004 года, когда Филипп унизил журналистку одной из газет Ростова-на-Дону (18 +).

После «розовой кофточки» Киркорову пришлось на некоторое время уйти в тень. Журналистская братия тогда объявила певцу бойкот.

Кстати, Ирина Ароян, та самая «розовая кофточка», тут же хайпанула на новой выходке певца и заявила, что поведение Киркорова не мужское. «Матом ругаться нельзя», — заявила журналистка для ura.ru.

Реагируя на новый скандал, представители певца объяснили его поведение тем, что Киркоров — перфекционист. На фестивале должна была состояться премьера песни «Лунный гость», Филипп дал указание техническому персоналу, а те ушли на обед и не сделали этого.

«Все очень филигранно подходили к этому номеру», — объяснила пресс-секретарь певца, добавив, что Киркорова взбесила заминка во время репетиции.

Кстати, вот и сама песня, из-за премьеры который начался весь сыр-бор.