«Загадили весь подъезд, да ещё и имущество портят!»

Сегодня некоторые биробиджанцы возвратившись с работы обнаружили в подъездах очередную порцию предвыборной макулатуры.

Кому-то красочную полиграфию заботливо подоткнули за дверные ручки. Например, как в доме по улице 40 лет победы.

Кто-то забирает печатную продукцию домой – может пригодиться в хозяйстве, завернуть чего-нибудь, костер разжечь (на шашлыках осенью, если солнце когда-нибудь выглянет над ЕАО).

У других горожан вызывает раздражение и возмущение та навязчивость, с которой представители кандидатов, рвущихся в абсолютно беззубый и бессмысленный (по нашему мнению) представительный орган, пытаются донести благую весть в каждый дом.

Жительница дома по ул. Шолом-Алейхема 121 корпус 2 прислала нам в Instagram ролик, в котором выразила возмущение тем, как полиграфическое промо от одного из кандидатов распихали в её подъезде.

Как отмечает автор ролика, до того, как появились разносчики агитационной макулатуры и в без того не самом живописном подъезде (как и в большинстве многоэтажек Биробиджана), домофонные провода плотно прилегали к стене. Это видно на снимках.

«Кто теперь поставит провода на место? Кандидат вправит их на место? Почему нам портят наше имущество?», — задается вопросами жительница дома в комментарии к видео.

Она также отметила, что абсолютно ровно относилась к кандидату, чью брошюру варварски распихали в подъезде. Но теперь впечатление испорчено.

Напомним, что ранее в областном УМВД разъяснили незаконность подобного распространения агитационных материалов в подъездах жилых домов.


От команды kurilkaeao.com отметим, что мы не болеем ни за белых, ни за красных, ни за синих. Данная заметка — попытка привлечь внимание кандидатов и призвать их уважать личное пространство и собственность горожан, которым, как нам кажется, вся эта предвыборная свистопляска начинает изрядно надоедать.

И было бы совсем замечательно поправить провода.