Движение по трассе «Амур» в районе Волочаевки закрыто. Там из-за паводка и дождей провалилась дорога (ВИДЕО)

Движение по трассе «Амур» в районе Волочаевки закрыто. Там из-за паводка и дождей провалилась дорога (ВИДЕО)

Очевидцы сообщают, что на трассе «Амур» в районе Волочаевки образовался провал. Движение по дороге остановлено. На дороге образовались очереди из машин.

Паблики Live_bir разместил видео с места происшествия.

«Интерфакс» сообщает, что движение временно перекрыто на 2113-м км федеральной автомобильной дороги Р-297 «Амур» Чита — Хабаровск из-за размыва насыпи объездной дороги, устроенной на период ремонта моста. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ «Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства».

«Размыв насыпи произошел из-за обильных дождей. Дорожные службы незамедлительно приступили к работам по отсыпке насыпи», — говорится в сообщении

В настоящее время на пострадавшем участке работают семь единиц техники и девять дорожных рабочих. Автомобилистов просят временно воздержаться от поездок по трассе.

Для ремонта поврежденного участка дороги понадобится около 5 часов.

Спустя несколько часов после обнаружения провала был восстановлен проезд легкового транспорта — организовано реверсивное движение. Работы для обеспечения проезда всех видов транспорта продолжаются.

Ранее мы рассказывали о том, как дорога обвалилась на участке трассы «Чита-Хабаровск» в Амурской области и в провал упал автомобиль.

Благодарим паблик @live_bir за предоставленное видео.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: