Россияне в Instagram троллят Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера

Звездный комик Гарик Харламов призвал россиян троллить в Instagram Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шарценеггера.

«Я пока еще не придумал зачем, но давайте д******я до как-нибудь мировой знаменитости», — заявил Харламов в соцсети и предложил написать в аккаунте Сталлоне фразу из «Терминатора» (потом признался, что перепутал) «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл». Вот этот эпичный момент.

Подписчиков Харламова уговаривать не пришлось. Всем очень понравилось спамить ленту Леди Гаги немногим ранее (россияне её троллили за то, что певица увела у Ирины Шейк Брэдли Купера), поэтому на боевой клич комика отозвались многие.

Можете сами заглянуть на страницу Сталлоне и убедиться, что веселье там в самом разгаре. Россияне передают приветики и «продают гаражи».

Но Харламов на этом не остановился и решил перенаправить «русскую кибератаку» на Instagram Железного Арни.

Комик предложил продолжить веселье и массово написать Арнольду Шварценеггеру фразу «Никогда не забывай о том, кто ты, Симба!» (из «Короля льва»). Посмотрите, что из этого получилось.

В комментах Арни аналогичный трэш, что и у Сталлоне с Леди Гагой: приветы, знакомство, болтовня и цитаты из российского гимна. Некоторые россияне извиняются, что им пришлось что-то написать и объясняют, что отказать Харламову они не смогли.