Александр Головатый съездил на площадку строящегося на втором Биробиджане парка

Александр Головатый съездил на площадку строящегося на втором Биробиджане парка

Мэр Александр Головатый на днях посетил площадку в микрорайоне Биробиджан-2, где к осени обещают обустроить общественное пространство – парковую зону со сценой, клумбами и уличными тренажерами для пенсионеров.

О выезде рассказала пресс-служба городской мэрии, снабдив репортаж фотографиями и комментариями градоначальника.

«В микрорайоне «Биробиджан-2» полным ходом идут строительные работы. На сегодняшний день на участке ведутся планировочные работы с установкой бордюрного камня», — рассказывает Александр Сергеевич.

До этого подрядная организация ООО «Центр безопасности» в течение нескольких дней вела подсыпку территории. 

«Подрядчик от графика пока не отстает. До конца октября все работы должны быть завершены. Всё должно быть сделано качественно и на совесть. Я лично буду контролировать«, — заявил Александр Головатый.

В момент нахождения мэра на площадке, судя по фотоотчету, работники активно копали траншеи под бордюр.

Из немногочисленной бригады в глаза бросался молодой строитель в модной красно-белой спортивной футболке.

На работу, пусть и грязную, как на праздник. Отрадно, что новое поколение строителей ломает укоренившиеся в общественном сознании стереотипы о профессии и имидже её представителей.


Напомним, что ООО «Центр Безопасности» в прошлом году занималось строительством скейт-парка у Областной филармонии в Биробиджане.

Работу выполнили позже намеченного срока, с большим количеством недочетов, которые до сих пор бросаются в глаза жителям областной столицы, впрочем, как и модная красно-белая футболка строителя из «Центра Безопасности».

Фото – пресс-служба мэрии г. Биробиджана.