Сергей Лазарев презентовал новое видео на трек Лови|Lovi

Сергей Лазарев презентовал новое видео на выпущенный в июле сингл «Лови», который, по убеждению певца, должен был стать «синглом вашего лета».

«Это История человека, который нашел и потерял свою любовь в городе неоновых огней… Каждый раз возвращаясь туда , он не теряет надежды встретить ее вновь… Ничего не радует — если нет любви. Берегите любовь и никогда не отпускайте, если любите…», — говорится в анонсе ролика.

«Лови» — ещё одна вариация российской поп-индустрии на тему евродиско конца 80-х и начала 90-х и первая оригинальная композиция Лазербоя с недавнего Евровидения.

Перед выпуском песни Лазарев бомбил аудиторию в Instagram обещаниями, что в «Лови» будет #секс, #волны и #эстетика. Первого в треке не обнаружилось, но фанаты не расстроились.

Бархатные волны синтезированных басов, размеренные ударные и мелодичные вокальные страдания исполнителя вполне компенсируют отсутствие обещанного. «Лови» можно уверенно включать в плейлист для предзакатных поездок на авто или утренней афтепати на берегу.

В новом видео Лазарев, к слову, как раз катается на автомобиле по вечернему курортному Майами и томится от эмоциональных переживаний, как и надлежит настоящему романтическому герою в кожаной куртке на красном кабриолете.