Александр Головатый прокомментировал жалобы биробиджанцев на качество укладки нового асфальта на Парковой

Мэр Биробиджана Александр Головатый прокомментировал появившиеся жалобы биробиджанцев по поводу качества укладки нового асфальта на улице Парковая.

«В последнее время мне в Instagram задают вопросы, да и в местных пабликах появляется информация о том, что работы на ул. Парковой завершили, но съезды во дворы не сделали, что есть бугры и т.д.

Отрадно, что жители данного микрорайона следят за той работой, которая у них проводится и им не безразлично на что тратятся федеральные деньги. Таким образом, я получаю обратную связь.

Хочу всех успокоить, ремонтные работы на ул. Парковой не завершены. На сегодняшний день здесь только закончили укладывать выравнивающую основу.

Как только установится погода подрядная организация ООО «Биробиджанское ДЭУ» приступит к укладке асфальтового полотна. Заезды во дворы также будут приведены в порядок«, — цитирует градоначальника пресс-служба мэрии Биробиджана.


Ранее житель Биробиджана в социальной сети Instagram опубликовал фотографии с основной дороги по улице Парковая, на которой ведется замена асфальта, и выразил недоумение тем, что съезды с дороги к домам выполнены некачественно.