Авторский хоррор «Солнцестояние» уже в кинотеатрах

Новый хоррор Ари Астера «Солнцестояние» собрал очень хорошую критику. Ценители отмечают потрясающую работу художников и оператора – от картинки будет реально бить по глазам.

Сюжет фильма вращается вокруг древнего обряда на дне летнего солнцестояния — самом длинном световом дне в году.

Режиссер и сценарист сумели создать нетривиальный сюжет. О том, как сложится судьба главных героев догадаться на тридцатой минуте фильма не получится.

Фильм длится два с половиной часа. Однако, посмотревшие зрители отмечают, что времени не замечаешь. И да, вы будете ёрзать на своем месте в кинотеатре, потому как саспенс здесь выстроен на отличном уровне.

«Солнцестояние» – не простая страшилка, а вполне себе авторское кино.

Режиссер Ари Астер ранее громко заявил о себе другой картиной «Реинкарнация», которая снискала респект со стороны искушенных почитателей жанра и критиков.

Заметим, что сам жанр хоррора переживает ренессанс и достаточно представлен на престижных фестивалях последнего времени. Так что если вы скептически относились к ужастикам раньше, сейчас самое время начать знакомиться с ними.

«Солнцестояние» можно посмотреть в кинотеатре «Родина». Здесь лучший экран и оборудование в городе, чтоб полноценно ощутить прелести картины. Расписание сеансов на кинотеатр-родина.рф.

Фильм «Солнцестояние» имеет возрастное ограничение 18+.

kinopoisk.ru