Старая гвардия «Такого Шоу» бойкотировала игру, ставшую дороже для участников на 100 рублей

Давненько не было вестей о «Таком Шоу». Но это и понятно . В игре наблюдался застой – участвовали и выигрывали одни и те же. Скучно.

Однако установившийся штиль недавно нарушил ураган страстей.

Как вы знаете, постоянным местом проведения игр «Такого Шоу» долгое время оставался ночной клуб «Music Hall». Но в новом сезоне организаторы решили передислоцироваться в другое большее по площади общественное пространство.

Одновременно было объявлено и о повышении стоимости билета на игру для одного участника. С 350 рублей т.н. плату за вход подняли до 450. И вот здесь пошла волна на паркете.

Как оказалось, не вся интеллектуальная элита Биробиджана была готова накинуть ещё соточку за возможность потешить свое самолюбие в борьбе за звание самых умных в городе.

О повышении платы организаторы «Такого Шоу» объявили в Instagram, где игроки подробно прокомментировали их решение.

Кто-то полагал, что игра «Такое Шоу» – это уже какой-то дружеский междусобойчик, а не система «клиент — услуга», где все подчинено идее получения прибыли за предоставление услуги по организации досуга.

Для кого-то удорожание билета стало действительной проблемой, так как многие приходят на игру семьями и с повышением плата стала ощутимее бить по кошелькам.

Есть также и игроки, разочаровавшиеся в организаторах, которые с переездом в большее по размеру помещение обещали расширить и количество команд-участниц. Однако в итоге, многие восприняли и переезд и повышение цен как попытку коммерсантов ещё больше навариться.

Одним словом – негодование.

Вчера состоялась первая игра в новом помещении и по новым ценам. Четыре или пять команд, которые ранее зарегистрировались на игру, с регистрации снялись и на игру не пошли, чем выразили свой протест против произвола организаторов.

В основном это хардкорщики «Такого Шоу», которые играют не один год.

Земля после этого конечно же не остановилась. Зал был полон, люди веселились и отвечали на вопросы, как и прежде.

На игру пришли новые команды, новые лица, новые мозги.

Посмотрим, как долго смогут команды, объявившие бойкот организаторам, придерживаться его.

Фото – @takoe_show79