Наташа Королёва вспомнила цирковое прошлое и показала ягодки (18+)

На уходящей неделе случился Instagram скандал. Певица Светлана Лобода опубликовала пост, на котором была изображена обнаженная женщина, стоящая на руках на пирсе у водоема. Аудитория певицы подумала, что на фото в стиле «ню» изображена сама Лобода.

Отнюдь.

Хозяйкой фотографии оказалась популярная мастер йоги. Она заметила плагиат и еще раз запостила фото на своей страничке, снабдив его комментарием «знаменитости претворяются мной. Не понимаю, зачем звезда с 5 миллионами подписчиков украла мое фото и претворяется мной».

Поклонники мастера йоги накинулись на Лободу, которая не нашла ничего лучшего как удалять негативные комментарии.

Поскандалили и горячей украинской певице пришлось удалить фото гибкой женщины-йога из своего аккаунта.

Но история на этом не закончилась. На волне хайпа певица Наташа Королева запостила свое фото в аналогичной позе и призвала девочек не ссориться.

Мы конечно же помним «подсолнухи» Натальи Королевой из одноименного клипа.

Теперь вот и ягодки поспели.

Поступок Королёвой вызвал бурное обсуждение в сети. Куда без него. Аудитория оценивала физические данные 46-летней певицы, осуждала или хвалила за смелость. Кто-то даже предложил Королевой не останавливаться и сделать аналогичное фото с супругом – стриптизёром Тарзаном.

Кстати не так давно Королёва подхватила модный ныне у российских поп-исполнителей тренд на лихие 90-е и записала песню «символ юности», которая перекликается с её главным хитом «Жёлтые тюльпаны».