В Биробиджане жильцы обнаружили в подвале своего дома мастерскую, где варят металлические конструкции (ВИДЕО)

Жильцы биробиджанского дома № 41 «А» по улице Шолом-Алейхема продолжают пытаться привлечь внимание к своим проблемам. Мы ранее рассказывали, что обитатели этой многоэтажки выразили недовольство действиями управляющей компании. По мнению жильцов, управляйка выставляет неоправданно большие счета за коммунальные услуги, а попытки сменить компанию успеха не имели.

Руководство управляющей компании ответило, что дом проблемный и среди его обитателей есть неплательщики за коммунальные услуги.

В наш адрес от жильцов злосчастного дома поступил видео ролик. Его герои (мужчина и женщина) утверждают, что находятся в подвальном помещении дома по адресу Шолом-Алейхема 41 «А». Там они обнаружили мастерскую, где осуществляется производство металлических конструкций (возможно оградок) .

Видео содержит нецензурную лексику (18+)

Авторы ролика показывают, что в подвальном помещении имеются инструменты, готовые изделия, заготовки и аппаратура для ведения сварочных работ. Они выражают опасения, что за потребляемое сваркой электричество приходится платить всем жильцам дома.

Помимо этого вопроса, любопытно и то, насколько безопасно наличие производственной мастерской в подвале жилого дома, где, как заметно из ролика, условия противопожарной безопасности не выдерживают никакой критики.