«Алкоголичка» — новое видео Артура Пирожкова, где блистают алкоблогеры Иришка чики-пики, Безумный Павел и Олег Монгол

Волна хайпа вокруг сибирских алкоблогеров Иришки чики-пики, Безумного Паши и Олега Монгола, похоже не собирается спадать – троица снялась в новом музыкальном видео Артура Пирожкова (Александр Ревва) «Алкоголичка».

Ролик и новую песню выпустили 5 июля. Первоначально видео было доступно только в музыкальном сервисе Apple Music. Позже оно появилось в YouTube.

«Алкоголичка» — до боли привязчивая песня, которая попав в голову, засядет там надолго. Видео получилось задорным, местами смешным, ироничным и милым.

Автором песни стал Андрей Алексин, режиссёром клипа — Сергей Grey. По сюжету главный герой отдыхает на природе возле Ferrari в обществе двух дам и телохранителя. Вдруг туда на разбитой машине подъезжает группка выпивох во главе с Михаилом Галустяном. Не сумев поделить локацию мирно, компании решают помериться силами в танцевальном поединке.

Помимо Михаила Галустяна в видео появляется бодипозитивная блогерша-миллионщица Верона, знаменитая бойкими тостами.

Ранее Иришка чики-пики, Олег Монгол и Безумный Павел приняли участие в двухэпизодном выпуске программы Первого канала «Давай поженимся!». Также Олег Монгол был замечен в колаборации с московской актрисой и блогершей Анастасией Самбурской.

Тренд на трэш-контент похоже не намерен отступать. Несмотря на некоторый негатив, который закономерно вызывает у части аудитории поведение, манера разговора и образ жизни троицы алкоблогеров бренда «чики-пики», их база подписчиков продолжает расти вместе с популярностью.


Слушать в Apple Music

После официального релиза трека и клипа Олег Монгол поделился впечатлениями и бэкстейджем со съемок.