«Не быкуй, фраерок» у здания правительства ЕАО (ВИДЕО)

«Не быкуй, фраерок» у здания правительства ЕАО (ВИДЕО)

В мессенджерах биробиджанцев сегодня активно расползается любопытный ролик, который сделал кто-то из горожан.

Автор видео начинает съемку на центральной набережной Биробиджана, проходит некоторое расстояние до стоянки автомобилей у правительства ЕАО. При этом, с приближением к правительственной стоянке нарастает громкость играющей неподалеку блатной песни шансон-группы «Воровайки» — «Не быкуй, фраерок».

Звуки пронзительного шансона о нелегкой женской доле в суровом воровском мире разносились громко и отчетливо.

Как оказалось, забористая песня лилась из автомобиля, припаркованного невдалеке от входа в главное административное здание области.

Автор ролика подошла к «музыкальному автомобилю» и заговорила с водителем, которым оказалась женщина.

В соцсетях утверждают, что автор ролика «засекла» на месте «музыкального преступления» высокопоставленную сотрудницу управления административными зданиями (УАЗ) правительства ЕАО и по совместительству депутата собрания депутатов Биробиджанского района. У последней, к слову, не так давно прошли обыски.

На вопрос автора ролика «Вы блатная?», женщина отвечает что-то невнятное. Далее закадровый голос обращает внимание любительницы шансона на то, что она находится в общественном месте, где ходят люди, намекая, что можно было бы громкость убавить. На этом видео обрывается.

Музыкальные предпочтения у каждого уникальны и о вкусах не спорят. А учитывая количество чиновников из областного правительства, которые оказались на скамье подсудимых, совсем не удивительно, что разухабистые строчки «блатняка» от «Вороваек» о том, как осужденные «носят камни в русле Беломорканала», резонируют в сердцах сотрудников госорганов.

Может быть, если чиновники изменят свои музыкальные вкусы и откажутся от «блатняка», то и поводов оказаться под следствием станет меньше?

2 thoughts on “«Не быкуй, фраерок» у здания правительства ЕАО (ВИДЕО)

  1. Господа которые недавно бросили это дело( курить), в действиях депутата нет не чего того что нарушает закон РФ , прошу ВАС перестать компроментировать сотрудников ОГКУ ,,УАЗ} вы гос служба господин очкарик вот и служите народу а нас мирных не трогайте !

  2. И что так плохо работаете? Ждем коментарии от тех кто бросил курить.. кроме интриг от Вас толку нет.. вот и шипите из под забора подвальной потайной курилилки !!

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: