На какую должность всё же «приземлился» Сергей Баланец в правительстве Амурской области?

Как мы все помним, бывший заместитель начальника управления по внутренней политике ЕАО Сергей Баланец переехал в Амурскую область, где продолжил чиновничью карьеру.

Не до конца понятным для жителей ЕАО остался вопрос о том, какую должность получил господин Баланец в Приамурье.

Первоначально сообщалось, что его назначат начальником управления по внутренней политике (УВП) правительства Амурской области. Затем интернет-издание «Набат», ссылаясь на «Амур. инфо», сообщило, что должность руководителя УВП в Приамурье Баланцу не светит.

При этом журналисты и «Амур.инфо» и «Набата» привели цитату слов губернатора Амурской области Василия Орлова, подтвердившего трудоустройство Сергея Фёдоровича, но видимо говорившего о ком-то другом в этой цитате:

— На уровне замруководителя аппарата, да. Это нормально. У меня оценка к команде единственная: это эффективность команды, профессионализм и отсутствие плохой истории, коррупционной. Ничего нет плохого в том, что приезжают новые люди и смотрят новым взглядом.

Перепутанными оказались должности замруководителя аппарата губернатора и должность начальника управления по внутренней политике. Кто перепутал, губернатор или журналисты, останется загадкой.

Но, как оказалось, господина Баланца всё же назначали на должность именно начальника управления по внутренней политике Амурской области.

В этой должности он уже встречался с депутатами и чиновниками Тындинского района, о чем сообщается на официальном портале властей Приамурья.

Должность заместителя начальника УВП ЕАО Сергей Баланец оставил 18 июня 2019 года.

Фото — rabir.ru