Кинси Волански за ночь стала инстаграмщицей — миллионщицей. Она выбежала на поле в купальнике во время финала Лиги чемпионов

1 июня в Мадриде состоялся финал Лиги чемпионов, в котором «Ливерпуль» в английском противостоянии переиграл «Тоттенхэм Хотспур» со счетом 2:0.

Главным событием встречи стал забег на поле полуобнаженной девушки, из-за которой первый тайм был приостановлен на пару минут, сообщает gazeta.ru.

Девушка-стрикер Кинси Волански выбежала на газон «Ванда Метрополитано» в откровенном купальнике и белых кроссовках, добежала до центрального круга, попозировала перед камерами и после этого сдалась стюардам.

«Пробежаться полуголой в финале Лиги чемпионов! Жизнь дана нам для того, чтобы жить. Совершайте сумасшедшие поступки, которые запомните навсегда», — написала модель в своем инстаграме после матча.

На купальнике девушки была надпись, которая соответствует названию странички российского блогера Виталия Здоровецкого, являющегося бойфрендом Волански. В 2014 году он тоже выбегал на футбольное поле во время матча.

В результате пробежки в купальнике Кинси Волански за время второго тайма матча «Тоттенхэм» — «Ливерпуль» увеличила свою аудиторию в Instagram с 316 тысяч подписчиков до 570 тысяч.

Утром после финала, на дерзкую модель подписалось уже 1,7 млн человек. Но потом её аккаунт в соцсети стал недоступным.

Фото: соцсети