«Давай поженимся!» про алкоголиков с участием Иришки «чики-пики» и Олега Монгола (ВИДЕО)

В эфире Первого канала вышла первая часть эпизода программы «Давай поженимся!» с участием героев маргинального интернет реалити-шоу Иришки «чики-пики», Олега Монгола и Безумного Паши.

Невестой на шоу стала пьющая девушка Наталья. По образованию она — юрист. Наталья организовала пристанище для мужчин-алкоголиков и пыталась им помочь. Но в результате стала пить сама.

Молодые люди Натальи жестоко с ней обращались в пьяном угаре, били, из-за синяков она не могла ходить на работу, которую потеряла. Наталья решила изменить свою жизнь.

Ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева с пониманием отнеслась к ситуации Натальи.

Гузеева сама жестоко пила, подвергалась избиениям, о чем подробно рассказала. Но Гузеева нашла в себе силы и завязала, чего и пожелала Наталье.

Женихов было три.

Первый — Эдуард из Сибири. Он влюблен в Иришку «чики-пики»(!!!!), которую заметил в Instagram.

Эдик ругает мужа Иришки — Безумного Павла и хочет её спасти из алкогольного плена. На моменте, когда Эдуард приготовился показать сюрприз для Натальи, первая часть программы закончилась.

Из анонса следующего эфира программы (он будет 31 мая) мы узнали, что друзьями второго жениха — Олега Монгола, (сюрприз!!!) оказываются Иришка «чики-пики», в которую влюблен первый жених Эдик и Безумный Паша, который Эдику не нравится.

Олегу Монголу пьющая Наталья понравилась, но это уже не главное.

Запаслись попкорном. Будет ли замес?

Эфир программы появился в YouTube. Вот первая часть.

А вот вторая.