«Давай поженимся» с участием Олега Монгола, Иришки «чики-пики» и Безумного Паши выйдет в четверг и пятницу на Первом канале

Блогер Олег Монгол, аудитория которого в соцсети Instagram уже достигла 355 тысяч подписчиков, анонсировал выход в эфир программы «Давай поженимся» со своим участием. По заявлению Олега Монгола, программу покажут в два захода, в этот четверг и пятницу (30 и 31 мая) по Первому каналу.

В подтверждение своих слов он опубликовал следующее видео:

В ролике видно, что Олег Монгол и его бессменные друзья-маргиналы Ириша «чики-пики» и Безумный Паша исполняют танцевальный номер в декорациях программы «Давай поженимся».

Ранее мы рассказывали, что за перипетиями в жизнях этой троицы с замиранием следит интернет сообщество в России. Затем стало известно, что участники маргинального реалити-шоу ездили в Москву для съемок в программе «Давай поженимся».

Происходящее с тремя не самыми привлекательными на первый взгляд интернет-персонажами чем-то напоминает сюжет пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион», где два лондонских джентельмена заключили пари, что смогут превратить девушку из трущоб в настоящую леди.

Кто именно стоит за этим странным, но очень популярным в сети проектом, пока не известно.