«Сиделка из Гестапо»: в Ельце 57-летняя сиделка измывалась над пожилой подопечной (ВИДЕО)

«Сиделка из Гестапо»: в Ельце 57-летняя сиделка измывалась над пожилой подопечной (ВИДЕО)

В интернете расползается жуткое видео. На нем сиделка измывается над беспомощной пожилой женщиной.

Об инциденте известно следующее. В городе Елец Липецкой области семья наняла для ухода за больной бабушкой сиделку. Женщину предупредили, что в квартире установлены камеры видеонаблюдения.

Но сиделку это не смутило. В момент кормления пожилой подопечной она выходит из себя, матерится, бьет бабушку металлической ложкой по лбу и рукам.

Видео в сеть выложил внук пожилой женщины. Он считает, что таким образом можно предостеречь от «этого изверга». Свой ролик он назвал «Сиделка из Гестапо».

«Мне очень неприятно выкладывать серию этих видео, но об этом попросила моя мама», –поясняет автор роликов.

«Мои родители взяли на работу Валентину Урюпину для присмотра за моей больной бабушкой. Моя семья несколько раз в день просматривает, что происходит в квартире у бабушки, практически ежедневно навещает ее. Данное видео я выкладываю лишь с одной целью уберечь семьи и пожилых людей от этого изверга», -уточняет Алексей.

Сейчас ролики изучают правоохранители.

«Следователям предстоит установить, причинен ли здоровью пожилой женщины какой-либо вред в результате противоправных действий сиделки, и проверить часто ли больная женщина подвергалась насилию», – пояснили в пресс-службе регионального СКР.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: