После отжига выпускников по случаю окончания школы во Владивостоке её директор написала заявление об увольнении

В 74-й школе Владивостока старшеклассники «дали гари» по случаю окончания школы. Несколько юношей пришли в шортах с подтяжками на голое тело и масках с заячьими ушами, а одна из девушек — в полицейской форме. Подростки танцевали, кричали и бесились у стен школы и в актовом зале.

Видео, распространившееся в социальных сетях, завершается распылением огнетушителя.

СМИ на происходившее в школе нацепили ярлык «БДСМ-вечеринка» и под этим соусом новость понеслась по стране.

Вот видео, как школьники развлеклись.

Диковато, конечно, но младенцев никто не ел и уж точно забава школьников не тянет на душные «50 оттенков …».

Однако, позднее стало известно, что директор школы написала заявление об увольнении. По ее словам, старшеклассники опозорили учебное заведение на всю страну. Дебоширов она охарактеризовала отрицательно, мол плохо учились и пропускали занятия.

В данный момент всех участников веселья и их родителей установили. Проверку действий старшеклассников и руководства учебного заведения осуществляет Департамент образования и науки Приморья.

Полицейские в свою очередь пытаются понять, где подростки взяли полицейскую форму (за её ношение гражданскими лицами предусмотрен административный штраф). По версии школьников, форму они купили в магазине спецодежды.

Общественность всколыхнулась. Скрепы скрипят. Ждём национального флешмоба выпускников в поддержку опальных приморских школьников.

Помните курсантов ульяновского лётного училища?

Тогда на героев видео тоже сначала налепили ярлык «БДСМщики» и прокляли. В поддержку курсантов студенты других учебных заведений записывали аналогичные ролики. Потом ульяновских курсантов простили.

«Satisfaction» от Benni Benassi ребята точно тогда на некоторое время воскресили.