СМИ: ребенок в Смидовичском районе мог погибнуть из-за неосторожного обращения с оружием

СМИ: ребенок в Смидовичском районе мог погибнуть из-за неосторожного обращения с оружием

Известие о гибели ребенка в Смидовичском районе ЕАО ошарашило общественность. Правоохранительные структуры о происшествии ничего не говорят. Но трагедию активно обсуждают как в Смидовичском районе, так и в областном центре.

РИА «SM-news» сообщает со ссылкой на свои источники в Смидовичском районе о том, что причиной гибели ребенка могло стать неосторожное обращения с оружием. Кто именно с оружием неосторожно обращался, не уточняется.

Наши источники в Смидовичском районе сообщают, что в инциденте могло фигурировать даже не огнестрельное оружие, а пневматика, якобы речь идёт о трагическом стечении обстоятельств и несоблюдении техники безопасности. Однако правовую оценку должны дать следственные органы.

Напомним, что в августе прошлого года в ЕАО осудили бывшего полицейского за небрежное обращение с оружием. Ребёнок, играясь с пистолетом отца, выстрели себе в глаз. Малыша спасли. Отцу назначили штраф — 10 тысяч рублей.

Официальных сведений по инциденту в Смидовичском районе общественности до сих пор не представили. Правоохранители ссылаются на то, что это может помешать следствию.

Фото — иллюстрация из открытых источников

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: