Трио Keiino, набравшее максимальное количество голосов телезрителей на «Евровидении», перепели «Shallow» Леди Гаги и Брэдли Купера (ВИДЕО)

Трио Keiino, набравшее максимальное количество голосов телезрителей на «Евровидении», перепели «Shallow» Леди Гаги и Брэдли Купера (ВИДЕО)

Настоящими победителями «Евровидения» в Тель-Авиве стало трио из Норвегии «Keiino», которые получили максимальное количество голосов во время голосования телезрителей. В былые времена они бы заняли первое место. Но с введением еще и голосования профессионального жюри, мнение которого не совпадало с выбором народа, у группы не было шансов.

В апреле Keiino презентовали свою версию международного хита Леди Гаги и Брэдли Купера «Shallow» из фильма «Звезда родилась». И это нужно услышать.

Норвежцы добавили к слезной оригинальной балладе танцевальные биты и йодль. Вот как это звучит.

Группа двигала песню во время своего промо-тура по Европе в преддверии «Евровидения». Вот их выступление на лондонской вечеринке.

Йодль — эта манера пения у разных народов, где нет слов, но есть забавные горловые звуки. Зародилась она, как полагают, у альпийских пастухов.

В случае с Keiino йодль — это то, что вытворяет лысый участник группы.

Вот оригинальная «Shallow» от Леди Гаги и Брэдли Купера. Здесь драма и надрыв:

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: