Александр Головатый пообещал на следующей неделе испытать на себе все прелести дачных маршрутов

Александр Головатый пообещал на следующей неделе испытать на себе все прелести дачных маршрутов

Как вы помните, вчера утром у мэрии пенсионеры-дачники митинговали по поводу ухудшения ситуации с дачными маршрутами автобусов. Ходят они только по выходным, автобусов мало, проезд подорожал. На это дачники пожаловались мэру Биробиджана Александру Головатому, который встретился с возмущенными садоводами. Их главное требование — вернуть ежедневные рейсы на дачные посёлки.

 «У вас накопились претензии по дачным автобусам. Вы переживаете за свой урожай и имущество. Прекрасно вас понимаю, так как у моей семьи тоже всегда была дача. Работу с перевозчиками по дачным маршрутам веду с момента вступления в должность главы г. Биробиджана. Немало подводных камней. Но, заверяю вас, что сегодня-завтра у меня состоится встреча автоперевозчиками, пора в этом вопросе поставить точку. С 18 мая автобусы должны поехать по опыту прошлых лет. Кроме того, у меня есть к вам предложение, организовать инициативную группу. Если будут вопросы, я буду сразу знать о проблемах из первых уст через этих людей«, — сказал собравшимся Александр Головатый.

Также градоначальник заявил, что на следующей неделе он планирует лично проехать в автобусе по каждому дачному маршруту и посмотреть, сколько людей пользуются дачами, какая ситуация с дорогой и не только, сообщает пресс-служба мэрии. Что скрывается за «и не только» пока не известно.

Вчера на встрече с журналистами градоначальник иронично отметил, что если ситуация с дачными автобусами не будет решена, дачники придут к нему в кабинет с палками.

Фото: rabir.ru

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: