«Да он ещё и показывается!»: на Радоницу на кладбище в п. Жёлтый Яр пришёл медведь? (ВИДЕО) — соцсети

«Да он ещё и показывается!»: на Радоницу на кладбище в п. Жёлтый Яр пришёл медведь? (ВИДЕО) — соцсети

В социальных сетях и мессенджерах распространяется ролик. На нём заснят медведь, который наведался на кладбище, чтобы полакомиться оставленными по традиции угощениями для усопших.

Авторы рассылки утверждают, что косолапый наведался на кладбище на родительский день в поселке Жёлтый Яр. Видно, как животное поедает оставленную людьми еду.

Примечательно, что фоном очевидцы обсуждают действия медведя, называют его «симпатичным», удивляются, что «он показывается». Но не убегают. Бесстрашный народ в России. «Вы чё не видели взрослого медведя?», говорит за кадром один из наблюдавших, намекая, что косолапый визитёр ещё не до конца вырос.

Некоторые комментаторы утверждают, что заснятое на видео произошло в Амурской области.

Действительно, о визите косолапого сообщали СМИ соседнего региона. Рассказывают, что медведь заглянул на кладбище в поселке Юктали. 

Как сообщил корреспонденту издания «Порт Амур» начальник отдела охраны управления по охране животного мира Амурской области Валерий Погасиенко, сообщений об этом инциденте в ведомство не поступало.

При этом, Валерий Викторович подчеркнул, что такое беспечное поведение авторов ролика чревато бедой. В регионе неоднократно ранее происходили случаи нападения бурых хищников на людей.

2 thoughts on “«Да он ещё и показывается!»: на Радоницу на кладбище в п. Жёлтый Яр пришёл медведь? (ВИДЕО) — соцсети

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: