От имени жителей ЕАО губернатор автономии выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе в «Шереметьево»

«От имени правительства и жителей Еврейской автономной области выражаю Вам и всем жителям Мурманской области глубокие соболезнования в связи с гибелью в авиакатастрофе ваших земляков. Мы искренне сопереживаем безутешное горе тех, кто потерял в этой трагедии своих родных и близких», — говорится в тексте телеграммы, направленной в адрес врио губернатора Мурманской области Андрея Чибиса.

Напомним, накануне ночью при аварийной посадке в московском аэропорту «Шереметьево» самолет компании «Аэрофлот» загорелся. Погиб 41 человек из находившихся на борту 78.

По решению Председателя Следственного комитета России расследование уголовного дела об аварийной посадке пассажирского самолета в аэропорту Шереметьево принято к производству Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.

Следователи приступили к допросам пострадавших, очевидцев, сотрудников аэропорта и авиакомпании-перевозчика, а также иных лиц, ответственных за эксплуатацию воздушного судна. Так же будет изучена необходимая техническая документация.

Следствие рассматривает различные версии произошедшего. Однозначные выводы о причинах и обстоятельствах авиапроисшествия будут сделаны после всестороннего изучения полученных следствием данных.

Фото: kp.ru