За 5 миллионов долларов Мадонна спела и сплясала вместе со своими цифровыми копиями на Billboard Music Awards. Потом певица опубликовала ещё одну новую песню «I Rise» (ВИДЕО)

В ночь с 1 на 2 мая, пока многие россияне мучались изжогой от съеденных на первомайских пикниках шашлыков, в Лас-Вегасе прошла церемония вручения музыкальной премии Billboard Music Awards. На сцене появилась и шестидесятилетняя Мадонна, которая представила песню Medellin из анонсированного альбома «Madame X».

В выступлении использовались передовые технологии дополненной реальности. Так, на сцене танцевали не только сама певица, её партнер по песне певец Maluma, кордебалет, но и цифровые копии Мадонны.

Выглядит любопытно, необычно и очень реалистично. Как пишут иностранные СМИ, за техническое ноу-хау «Материальная девушка» Мадонна выложила около 5 миллионов долларов.

Триумфатором премии Billboard Music Awards стал канадский рэпер Drake, он унес домой 12 наград.

Сутки спустя Мадонна опубликовала еще одну новую песню с предстоящего альбома «Madame X». Трек называется «I Rise». Прослушать можно ниже или на всех музыкальных платформах.