Как прошли маёвки в Биробиджане?

Как прошли маёвки в Биробиджане?

В Биробиджане встретили Первомай. Региональные СМИ утверждают, что в колоннах торжественного шествия, организованного властями, прошли тысячи горожан.

Людей действительно было много, но сколько именно тысяч биробиджанцев пришли на демонстрацию, не уточняется.

В колонны выстроились работники бюджетной сферы, учащиеся, несколько коммерческих структур. Выступления спикеров оригинальностью не отличались, но были бодры.

Участники шествия кричали «ура» и делали фоточки для Instagram, проводили прямые эфиры в соцсетях. Затем на Театральной площади прошел концерт.

Под красными флагами и отдельным маршрутом прошла немногочисленная колонна местного отделения КПРФ. Мероприятие назвали «Красный Первомай».

У памятника Ленину коммунисты провели митинг. Говорили о пенсионной реформе, итогах правления олигархической власти и развале всего на свете. Спели несколько советских песен.

Ни первая, ни вторая маёвки ничем экстраординарным не ознаменовались.

В центральном парке приготовили развлечения для детей. Из-за погоды отменили катание на воздушном шаре, поэтому детворе пришлось довольствоваться игрой на компьютерных приставках и катанием на аттракционах.

Скромный и спартанский Первомай, что при многочисленных финансовых затруднениях области и города представляется довольно разумным.

Фото: @informeao, kprf79.ru

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: